Все, кто причастен к взрыву в харьковском пабе, засветились на видео

В МВД Украины рассчитывают на установление личностей, причастных ко взрыву в харьковском кафе, поскольку есть видеозаписи камер наблюдения и показания очевидцев.

Как рассказал на брифинге в понедельник в Киеве советник главы МВД Антон Геращенко, уголовное производство по факту взрыва в харьковском кафе расследуется по статье "теракт" и расследованием занимается Служба безопасности Украины.

"Мы найдем обязательно тех, кто это сделал. У нас есть визуальное понимание, кто это был: есть показания очевидцев, есть съемки видеокамеры. Думаю, что это преступление будет раскрыто", — подчеркнул А.Геращенко.

Читайте также: На территории, подконтрольной РФ, возле Мариуполя прогремел мощный взрыв

Вместе с тем, отвечая на уточняющий вопрос, установлены ли лица, которые могут быть причастны к совершению этого преступления, советник главы МВД сказал, что пока личности людей, которые могли быть причастны к этому взрыву, не установлены. "Только есть понимание, кто это был", — сказал А.Геращенко.

Как сообщалось, в воскресенье, в 21.45 в рок-пабе "Стена" в Харькове произошел взрыв. В результате взрыва пострадали и были госпитализированы 11 человек, в т.ч. 2 находятся в тяжелом состоянии. По факту происшествия начато уголовное производство по ч.2 ст.258 УК (террористический акт, повлекший тяжкий последствия).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *