Пользователи новых айфонов жалуются на «глюки»

Смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus от компании Apple стали объектом недовольства пользователей. Юзеры нарекают на произвольные перезагрузки и другие сбои в работе 128-гигабайтных версий мобильников от Apple.

В iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 128 Гб встроенной памятью отмечен и другой глюк – телефоны зависают, и попытка их перезагрузки приводит к зависанию еще до момента появления главного меню. Компания Apple пока никак не реагирует на такие нарекания. Еще совсем недавно миллионы людей пожаловались на то, что новые телефоны гнутся, будто корпус сделан из пластилина. Производитель заявил, что официально поступило всего девять жалоб.

В настоящее время проблема, обнаруженная в iPhone 6 и iPhone 6 Plus со 128 Гб встроенной памяти, никем не решена. Эксперты считают, что это аппаратный сбой, учитывая, что в новых «айфон» используется память TLC NAND вместо проверенной годами MLC NAND. Новый стандарт накопителей по всем параметрам лучше старого, но Apple, видимо, некоторые технические особенности не были учтены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *