“Не поддержал легенду”, — Голобуцкий объяснил, почему Савченко лишилась одного из своих адвокатов

​Адвокат Виктор Чевгуз заявил о самоотводе из-за конфликта со своей подзащитной опальной депутатом Рады Надеждой Савченко, которая подозревается в терроризме.

О причине, из-за которой Савченко лишилась адвоката, сообщил известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает “Диалог.UA”.

Он обратил внимание на то, что самоотвод Чевгуза случился практически сразу после его общения с журналистами о состоянии здоровья Савченко в СИЗО. Он не подтвердил сообщения о том, что у объявившей голодовку депутата началась  “кровавая рвота”.

“Адвокат был выставлен Савченко сразу, как только не поддержал легенду об «умирающей Наде”… Кураторов клиентки это категорически не устроило”, — прокомментировал ситуацию Голобуцкий, отметив, что вскоре вакантное место наверняка займет “»адвокатский десант» от ФСБ”.

“С интересом ждем, откуда появится новый адвокат и как будет вести себя на публике… Должен будет включиться в постановку «Бедная Надя», старательно изображать скорбь и беспокойство, закатывать глаза, хвататься за сердце, изображать взгляд полного разочарования в человечестве”, — спрогнозировал политтехнолог.

Стоит отметить, что Савченко арестовали за попытку организовать госпереворот и кровавые убийства в Киеве. Савченко призналась, что действительно это делала, но якобы несерьезно.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что Фейгин объяснил, почему никогда больше не будет защищать скандального нардепа Савченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *