«Когда умрет Путин, нас ждет своя «ДНР» и развал России, мы обречены, у нас нет будущего», — террорист Прилепин

Писатель-сепаратист считает, что Россия без Путина погибнет, «империя» будет жить в кошмаре, если вдруг с нынешним хозяином Кремля что-то случится.

Террорист, сбежавший из «ДНР», заявил, что если сейчас РФ хоть и переживает тяжелые времена, но как-то выживает, то в период без Путина может случиться настоящий кошмар, передает «Диалог.UA».

Одиозный боевик добавил, что Россия без Путина обречена, и с ней может произойти то же самое, что сейчас наблюдается на захваченном боевиками РФ востоке Украины.

По словам оккупанта, под удар, прежде всего, может попасть после ухода Путина экономика РФ, которая в данный момент и так находится в тяжелейшем положении. С ней будет так же, как и в «ДНР» после смерти Захарченко.

Как заявил Прилепин, после уничтожения в конце августа главаря «ДНР», в «республику» потянулись всякого рода барыги, которые стали переписывать «экономику» ОРДО заново.

Также Прилепин допускает, что РФ совсем скоро рискует возвратиться в 90-е годы, и гражданам РФ надо готовиться к тяжелым временам. Сепаратист констатировал, что Россия так и не смогла вырваться далеко вперед и застряла в прошлом веке.

Ранее Прилепин рассказал, кто стоит за ликвидацией Захарченко.

Также стало известно, почему гражданам РФ будет тяжело без диктатора Путина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *