Карта боевых действий на востоке Украины

За последние сутки боевики обстреляли силы антитеррористической операции порядка 50 раз. Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По данным группы наиболее сложная обстановка наблюдается на Луганском, Донецком, Дебальцевском и Первомайском направлениях.Сообщается, что в Ясиноватую прибыло пополнение для террористов, которые ведут бои в районе Авдеевки и донецкого аэропорта. На данный момент в населенный пункт уже прибыло около 600 боевиков. В основном, там находятся наемники их Российской Федерации, вооруженные легким стрелковым оружием.

В Ясиноватую боевикам пришло подкрепление 

Также в ряде формирований самопровозглашенной Донецкой народной республики фиксируются случаи дезертирства и самовольного отступления подразделений от передовой.

Продолжается переброска военной техники на север Луганской области.В то же время в пресс-центре АТО сообщают, что за последние сутки в зоне боевых действий погибли два мирных жителя, еще восемь человек получили ранения разной степени тяжести.

Ситуация на Донбассе на 27 ноября(кликните на карту, чтобы посмотреть ее в более высоком разрешении)
Ситуация на Донбассе на 27 ноября(кликните на карту, чтобы посмотреть ее в более высоком разрешении)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *