Геращенко сомневается в самоубийстве харьковского банкира

Сегодня, 20 ноября, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко подтвердил смерть харьковского банкира и мецената Вадима Вишневского

Об этом, как передают «Комментарии», он сообщил на своей странице в Facebook.

 Также он выразил сомнение в том, что это было самоубийство. Он отметил, что Вишневский «скончался при пока не выясненных обстоятельствах».

 По его мнению, смерть бизнесмена связана с деятельностью разорившегося недавно банка «Золотые ворота», членом набсовета которого был Вишневский.

 «Вообще с этим банком последнее время творится какая-то чертовщина, — пишет Геращенко. — Около двух месяцев тому назад председатель правления этого банка по фамилии Улановский вышел из дому погулять с собакой и бесследно исчез. Странно все это… Как будто кто-то заметает следы».

 Он также сообщил, что поговорил с несколькими знакомыми, которые близко знали банкира.

 «Да, в последнее время у него были проблемы с долгами и кредитами. Но по своей психологии это был мягкий человек, привыкший получать удовольствие от жизни. Несмотря на долги, у предпринимателей его масштаба всегда припрятан миллион-два долларов на черный день. Такой, как он, в случае опасности взял бы чемодан денег и укатил куда-нибудь в тропики, чтоб переждать угрозу и избавиться от назойливых кредиторов», — убежден Геращенко.

Напомним, в Харькове сегодня, 20 ноября, погиб Вадим Вишневский, один из крупнейших акционеров харьковского банка «Золотые ворота».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *