Геленджикский самострой пансионера Юрия Ковальчука

Член кооператива «Озеро» застраивает курортную зону Черного моря.

Кооператив «Море» продолжает наступать на Геленджик: люди Юрия Ковальчука построили под видом базы отдыха очередное имение стоимостью не менее миллиарда рублей и купили земли еще на четыре.

«Такого «пансионатства» в Геленджике полно»

В комментарии к расследованию о незаконной частной резиденции друга Путина Николая Шамалова в центре Геленджика читательница Алина Александровна обратила наше внимание еще на один новострой неподалеку: «Поверьте, такого «пансионатства» в Геленджике полно. Там еще очень много того, что суды и прокуратура не замечают. Рядом с пансионатом «Голубая волна», например, такой элитнейший ландшафтный коттедж отстроили, забор под 3 метра с охраной и камерами».

Владения на Тонком мысу на Прибрежной, 2 действительно выдающиеся. На берегу моря на шести гектарах ландшафтного парка построены вертолетная площадка, собственная котельная и два трехэтажных дома площадью 6 752 кв. м и 2 371 кв. м. Тот, что побольше — с бассейном на крыше и стеклянными стенами со стороны геленджикской бухты.

gel-46457456567i7445643524366577864

Загадочные владения на Тонком мысу в Геленджике. На снимке из космоса можно рассмотреть два здания, вертолетную площадку и ландшафтный парк («Яндекс.Карты»)

Хозяева вместе с остальным Геленджиком готовятся к курортному сезону. По объявлению на сайте Avito на Прибрежную, 2 ищут садово-парковых работников «с опытом в ландшафтно-парковой сфере». График — с семи утра до половины четвертого вечера, зарплата — 25 тыс. рублей. Желательны «знания комплекса мероприятий по уходу за цветочными, древесно-кустарниковыми растениями и газонами».

Наш корреспондент, хотя и не имел большого опыта в уходе за растениями, не мог не откликнуться на заманчивое предложение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *