Гагарина снялась без нижнего белья

Певица Полина Гагарина опубликовала снимок, на котором позирует в полотенце, без нижнего белья. Фото певица разместила на своей странице в Instagram.

"Девочки, будьте любимы и желанны!" – написала в комментарии к снимку Гагарина.

Тюмень, Пермь, Екатеринбург, Челябинск,Омск,Новосибирск ,Томск, Кемерово ,Красноярск, Иркутск наш Уральско-Сибирский тур окончен! Набрались новых впечатлений, побывали в новых городах, наполнились тёплыми добрыми эмоциями и любовью от вас, прокатились по Транссибирской магистрали, повидали тайгу, вдохновились красотой Сибири! Теперь мы летим домой готовиться к нашему СИМФОНИЧЕСКОМУ ШОУ , которое состоится 19 марта в Крокусе! Мы вас очень ждём , всех -всех! А фото?мы с @isxakov  вдохновились всем известной съёмкой Марио Тестино) празднуем ,уже наступившее в Сибири ,8 Марта! Девочки дорогие ,будьте любимы и желанны! #mariotestino #fingerstache #8марта #гагаринапоехали #polinagagarina #gagarinateam #ПолинаГагарина #сибирьтур #турсибирь

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987) Мар 7 2016 в 9:37 PST

В клипе Гагариной на песню "Я не буду" снялся актер Владимир Яглыч, бойфренд дочери актрисы Ольги Сумской, Антонины Паперной. По слухам, пара вскоре планирует пожениться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *