КУРСИВ Новости Звезда фильма «Такси» Насери пережил сложную операцию после избиения в российском ночном клубе

Звезда фильма «Такси» Насери пережил сложную операцию после избиения в российском ночном клубе

Скандальное происшествие трехдневной давности не прошло бесследно для француза Сэми Насери. Актеру понадобилась экстренная помощь хирургов для того, чтобы восстановить здоровье.

Проживающий в России французский актер, звезда культового фильма «Такси» перенес сложную операцию по замене хрусталика в левом глазу, передает «МК«.

По данным издания, операцию делали доктора НИИ им. Гельмгольца в Москве. Ситуацию с глазом, поврежденным в драке, усугубил тот факт, что ранее у Насери уже была похожая травма. В СМИ уже появлялась информация о том, что если хрусталик не приживется, Сэми может потерять зрение левого глаза. Однако, по данным адвоката актера Нарека Костоняна, операция, которая длилась десять часов, прошла успешно и опасность миновала. 

Расходы, связанные с лечением, были покрыты за счет медицинской страховки артиста. Кроме того, Франция заявила о готовности в случае необходимости взять на себя расходы, связанные с лечением Насери. После операции, его ожидает длительная реабилитация.

Между тем, по словам участника потасовки в ночном клубе, француз сам спровоцировал конфликт. Избивший актера житель Витебска Олег Казаков заявил, что актер и его брат Биби «вели себя как два гопника». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *