КУРСИВ Новости «Закрылся и полдня провел в одиночестве», — разговор с Ющенко выбил Лукашенко из «колеи»

«Закрылся и полдня провел в одиночестве», — разговор с Ющенко выбил Лукашенко из «колеи»

​После разговора с экс-президентом Украины Виктором Ющенко белорусский лидер Александр Лукашенко отличился весьма странным поведением.

С новым инсайдом о Лукашенко выступил близкий к Кремлю telegram-канал «Незыгарь», передает «Диалог.UA».

На днях Ющенко посетил Минск, где обсудил с Лукашенко свое возможное назначение в Трехстороннюю контактную группу вместе коллеги Кучмы. Однако, уверяет «Незыгарь», большую часть встречи они обсуждали будущее Лукашенко.

«Как говорят источники, Ющенко около часа советовал Лукашенко оставить свой пост и «пожить для себя». Ругал своего сменщика Януковича и не советовал Лукашенко повторить его судьбу», — поделился данными кремлевский ресурс, уточнив, что Ющенко «выбил из колеи» Лукашенко. Тот после встречи закрылся в комнате в одиночестве, где провел полдня.

«На Лукашенко серьезно давят уйти в отставку в обмен на гарантии», — сообщил «Незыгарь», добавив, что Кремль все меньше ему доверяет и хочет убрать.

Кремлевский ресурс уверяет, что в Москве уже определились с преемником Лукашенко. Это может быть 48-летний премьер-министр Беларуси Сергей Румас, который в последнее время стал очень популярен в белорусском обществе.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Лукашенко отчитал представителя Путина за слухи об оккупации Беларуси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *