КУРСИВ Новости «Время идет…» — вдова Кузьмы Скрябина впервые рассказала, как живет спустя 5 лет после смерти мужа

«Время идет…» — вдова Кузьмы Скрябина впервые рассказала, как живет спустя 5 лет после смерти мужа

Вдова Кузьмы Скрябина впервые рассказала, как живет спустя 5 лет после смерти знаменитого мужа. Журналистке «Светской жизни» Катерине Осадчей Светлана Бабийчук призналась, что ранее не давала интервью, ведь, по понятным причинам, ей было сложно говорить о муже, которого так внезапно не стало. Сейчас она занимается наследием Андрея Кузьменко.

«Скоро и фестиваль Андрея будет, скоро и фильм по книге… очень много всего. Это тяжело. Бывают дни, когда ты неделю во все это вникаешь, а потом ты никакой, но время идет...» — сказала вдова Кузьмы.



Со дня смерти известного музыканта прошло уже 5 лет. В тот день автомобиль Андрея выехал на полосу и столкнулся с грузовиком. Машину Кузьменко развернуло на 90 градусов, а у «ГАЗ-53» вырвало задний мост. Основной удар пришелся на водительское место джипа. Музыкант погиб мгновенно.

Кроме того, Светлана Бабийчук недавно выдала дочь Барбару замуж. Их единственная с Кузьмой дочь связала себя узами брака с однокурсником. Светлана признается, что не лезет в жизнь молодых и «Кайдашева семья» — это точно не про них.

«Я не вмешиваюсь в их жизни, меня не интересует, что они едят, меня интересует то, что они хотят», — призналась Светлана.

Читайте также: единственный свидетель смерти Кузьмы Скрябина наконец-то прервала молчание. Любченко опубликовала несколько трогательных строк в адрес покойного друга.