КУРСИВ Новости В ванной Лазарева нашли «улики», поставившие под сомнение его ориентацию

В ванной Лазарева нашли «улики», поставившие под сомнение его ориентацию

Любимец публики Сергей Лазарев не на шутку взбудоражил Сеть своим новым фото из ванной комнаты. Внимательные пользователи Сети сразу нашли некие «улики», которые поставили под сомнение ориентацию артиста. 

Этот загадочный снимок появился в официальном микроблоге «Инстаграм» Лазарева. На этом фото артист стоит перед зеркалом в распахнутом халате, а вокруг куча различных мыльных принадлежностей.



В комментариях под снимком развернулась целая дискуссия и, причем, именно из-за принадлежностей. Пользователи Сети выдвинули предположение, что для одного человека их слишком много.

Также они отметили, что все принадлежности мужские, а значит если они и для двоих, то ориентация артиста теперь вызывает огромные вопросы.

Стоит отметить, что о сексуальной принадлежности Сергея уже давно ходят весьма неприличные слухи. Уже неоднократно в СМИ писали, что Лазарев питает романтические чувства к мужскому полу.

Как мы ранее сообщали, журналист и фотограф рассказал, что Сергея Лазарева никогда не интересовали девушки, а роман с ведущей Лерой Кудрявцевой не больше чем пиар-ход их общего директора. Также он опубликовал снимки, на которых Лазарев отдыхает в Майами с мужчиной. 

Также известно, что Сеть попало видеодоказательство романа Лазарева и Билана.