КУРСИВ Новости В России рвут и мечут из-за демарша «дружественной Греции», арестовавшей Калинина по запросу Украины

В России рвут и мечут из-за демарша «дружественной Греции», арестовавшей Калинина по запросу Украины

Один из руководителей холдинга ВТЭК, де-факто владеющего всем угольным бизнесом в «Л/ДНР», Евгений Калинин может быть передан Киеву. Одиозный российский сенатор Клинцевич выразил разочарования в греках, которых в РФ привыкли считать «братским народом».

Российский сенатор Франц Клинцевич высказался по поводу ареста в Греции менеджера «Внешторгсервиса» Евгения Калинина, которого считают «кошельком Курченко», передает «Российский Диалог«.

Клинцевич охарактеризовал как «самострел» действия греческих стражей порядка, арестовавших пособника Виктора Януковича и Сергея Курченко. Он уверен, что это является «подрывом многовековых отношений России и Греции» и даже посчитал нужным напомнить, что именно благодаря Российской империи Греция в свое время обрела независимость. При этом сенатор предлагает грекам «остановиться».

По словам Франца Клинцевича, российское руководство не перед чем не остановится ради того, чтобы друга Януковича не передали в Украину и настаивает: дело, якобы, является политическим.

Напомним, Франц Клинцевич уверяет, что Киев и Москва «обязательно помирятся» несмотря на оккупацию Крыма и кровопролитную войну на Донбассе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *