КУРСИВ Новости В Крыму из-за страха перед «диверсантами» в спешном порядке усиливают охрану военных объектов оккупантов

В Крыму из-за страха перед «диверсантами» в спешном порядке усиливают охрану военных объектов оккупантов

Охрана складов с вооружением Черноморского флота РФ в Крыму усилена после появления информации, что несколько происшествий с ЛЭП и на газопроводах могли быть «происками врагов».

Аварии на двух газопроводах в Крыму стали громом среди ясного неба для оккупантов. В РФ всерьез обеспокоены происшествием, считая, что причиной может стать умышленный саботаж, сообщает «Диалог.UA».

Cогласно информации, опубликованной в ряде федеральных и крымских СМИ, военные объекты на полуострове переводят под «усиленный режим охраны». Особенно это касается складов с оружием, сообщил журналистам источник в штабе Черноморского флота Российской Федерации. Также, по его словам, дополнительные меры безопасности связаны с информацией о возможных диверсиях на объектах топливно-энергетического комплекса на полуострове.

Напомним, об авариях на крымских газопроводах стало известно сегодня, 1 ноября. Сразу же появилась информация о «саботаже» на важных инфраструктурных объектах оккупированного полуострова. Силовиков Крыма поднимали по тревоге из-за мощного  взрыва в районе Алушты.