КУРСИВ Новости В Киеве умер подросток-зацепер, обгоревший на крыше электрички

В Киеве умер подросток-зацепер, обгоревший на крыше электрички

Трагические случаи участились после того, как видеоблогер разместил ролик со своей пробежкой по крыше поезда.Трагические случаи участились после того, как видеоблогер разместил ролик со своей пробежкой по крыше поезда.

Умер подросток, получивший страшные ожоги из-за того, что взобрался на крышу электрички. Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь Киевского метрополитена Наталья Макогон.

«Умер тот мальчик из нашей школы, который обгорел на 85% из-за тупого эгегея с ветерком на электричке. В метро у нас в этом году было 2 случая, когда, возгордившись от своей крутости на поезде, парни не заметили мост, а он их заметил. Оба случая летальные», — написала она.

В комментариях отметили, что число таких трагедий резко возросло после ролика, в котором видеоблогер-подросток Паша Бумчик бегает по поезду.

«Кто бы сделал статистику таких случаев после выхода видоса Паши Бумчика, как он бегает по поезду. Видео набрало миллион просмотров, и сразу после него стали регулярными такие случаи», — написала Алена Деньга.