КУРСИВ Новости В ГАИ заявили, что Кузьма Скрябин перед ДТП выехал на встречку

В ГАИ заявили, что Кузьма Скрябин перед ДТП выехал на встречку

По факту ДТП, в котором погиб украинский музыкант, лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин), открыто уголовное производство

Как передают «Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области.

Согласно сообщению, автомобиль музыканта выехал на встречную полосу.

«2 февраля в 07:00 по автодороге «Кировоград-Запорожье» двигался автомобиль под управлением Кузьменко Андрея, который на закругленном участке дороги выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ 5312СПГ"», — говорится в сообщении.

Как сообщается, Кузьменко А.В. получил смертельную травму, а его пассажирка была госпитализирована в отделение политравмы Криворожской городской больницы. Также был госпитализирован водитель молоковоза.

По факту ДТП следственным отделом было внесено сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, утром 2 февраля в Днепропетровской области произошло столкновение внедорожника Кузьмы Скрябина и молоковоза. Певец погиб на месте происшествия. Позже стало известно о том, что девушка, находившаяся в авто со Скрябиным, выжила и находится в больнице.

Вечером 2 февраля в Киеве на Майдане сотни киевлян пришли почтить память погибшего в ДТП Андрея Кузьменко.