КУРСИВ Новости У Путина признались в разорении Резервного фонда РФ: «братья» дорого заплатили за аннексию Крыма и войну на Донбассе — Геращенко

У Путина признались в разорении Резервного фонда РФ: «братья» дорого заплатили за аннексию Крыма и войну на Донбассе — Геращенко

Содержание аннексированного Крыма и временно оккупированного Донбасса привело к полному исчерпании запасов Резервного фонда Российской Федерации.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook высказала мнение о вести относительно исчерпания Резервного фонды Российской Федерации, передает «Диалог.UA».

«Российская Федерация полностью исчерпала свой резервный фонд. Аннексированный Крым и война в Донбассе, содержание новых колоний и армии, санкции США и ЕС, твердо привязанные к выполнению Россией минских соглашений, дорого обходятся «братьям»», — отметила зампредседателя ВР.

По ее мнению, лидеру России Владимиру Путину не удастся избежать расплаты за все свои политические и военные преступления.

«Путин рано или поздно вынужден будет заплатить за свою авантюру», — резюмировала свои слова Ирина Геращенко.

Напомним, Евросоюз планирует отсудить у России 1,39 миллиарда евро за политически мотивированные «ответные санкции».

Также российских олигархов охватила агония из-за санкций США.