КУРСИВ Новости Триолан ТВ: как заплатить за услуги кабельного телевиденья

Триолан ТВ: как заплатить за услуги кабельного телевиденья

Немного о компании Triolan

Многофункциональная компания triolan в своих ценностных приоритетах ставит работу ради достижения комфорта своих клиентов на первостепенный план. Чтобы достичь нужного результата, компания готова предоставлять квалифицированную помощь в любое время дня и ночи. Консультационная помощь предоставляется как для подключения новых абонентов, так и для обслуживания уже существующих. Сервисная служба компании оперативно и качественно обрабатывает направленные к ним заявки.  

Клиенты компании не обременены каким-то определённым способом оплаты, на выбор для них представлены банки, терминалы, а также любые другие способы приёма платежей за кабельное ТВ, а также ряд других услуг. Не смотря на постоянство компании тарифы на оплату услуг изменялись в зависимости от подорожания технического оборудования, трансляции программ и ряда других причин. Но это вряд ли для кого-то станет новостью, ведь всё в мире дорожает и услуги на предоставление кабельного телевидения в том числе.

Как провести оплату за Триолан ТВ

Операторы компании Триолан разделили лицевой счёт на две половины в котором одна отвечает за оплату интернета, а вторая отвечает за оплату кабельного ТВ. По началу может показаться непривычным, что у каждого пользователя будет два личных кабинета, один для интернета, а второй соответственно для телевидения, но к этому быстро привыкаешь и в своём личном кабинете оплачиваешь нужную конкретному пользователю услугу.