КУРСИВ Новости Трагическое ДТП в Херсонской области: пятеро погибших, раненый в больнице – кадры

Трагическое ДТП в Херсонской области: пятеро погибших, раненый в больнице – кадры

Групповые аварии с человеческими жертвами на дорогах стали тревожной приметой нашего времени. Полицейские предварительно заявляют: причиной данной трагедии стало игнорирование правил участниками дорожного движения.

Около 13.00 19 декабря, в среду на Херсонщине произошло масштабное ДТП с участием двух единиц транспорта, сообщает «Диалог.UA».

Такую информацию опубликовала пресс-служба полиции региона. Уточняется, что инцидент произошел в Олешковском районе области. В результате аварии четыре человека погибли на месте, а пятый скончался в Олешковской районной больнице. Еще одному фигуранту трагического ДТП, доставленного в то же самое лечебное учреждение, удалось выжить, но он получил многочисленные травмы, за его жизнь и здоровье теперь воюют врачи.

Авария случилось близ населенного пункта Раденск. Полицейские информируют: 49-летний мужчина, управляющий автомобилем Renault Trafic, который направлял свое транспортное средство в сторону села Великие Копани, не смог справиться с управлением. И выскочил на встречку, где на полной скорости совершил столкновение с автомобилей УАЗ. Последствия такой «встречи» оказались фатальными для обоих водителей и большей части их пассажиров.

Напомним, в объектив камеры попала авария, в которой фигурирует народный депутат от «НФ» Кацер-Бучковская: травмы получили сама депутат и ее маленький ребенок.