КУРСИВ Новости Типичное поведение гопника из подворотни: мастер ядерных истерик Путин трусливо «затихнет» в Сирии и на Донбассе на время ЧМ — 2018

Типичное поведение гопника из подворотни: мастер ядерных истерик Путин трусливо «затихнет» в Сирии и на Донбассе на время ЧМ — 2018

Российский политолог Андрей Пионтковский высказал свое мнение относительно того, готов ли президент РФ Владимир Путин решиться на эскалацию в Украине и Сирии.

Президент России Владимир Путин потерпел сильнейшие поражения в двух главных конфликтах – в Украине и Сирии – и в ближайшее время он вряд ли пойдет на новую эскалацию, передает «Апостроф«.

Политолог Андрей Пионтковский пишет, что Путин вряд ли пойдет на серьезное военное обострение до Чемпионата мира по футболу, который он очень хочет провести.

«Конечно же, ему хочется провести Чемпионат мира. Вряд ли он пойдет на какое-то серьезное обострение. Ведь он прекрасно понимает, что на основных направлениях потерпел поражение. Возьмем Украину – где его «русский мир» и «Новороссия»? Это же провалилось. Донбасс – это не то, о чем мечтал Путин. Помните, у него был план «Новороссия» с захватом 10-12 украинских областей и он рассчитывал развязать этническую войну между русскими и украинцами? А ему это не удалось, и он потерпел громадное поражение. Большинство русского населения в Украине осталось верным украинскому государству и его выбору. Это было первое фундаментальное поражение Путина. А в Сирии он уже три раза победоносно выводил войска, а потом при первом же столкновении с американцами потерпел настолько позорнейшее поражение, что ни о самом факте боя, ни о трехсот погибших вообще не сообщается в Москве», – сказал Пионтковский.

Также он напомнил, что Москва проиграла не только в Украине и в Сирии, но и не смогла запугать своими новыми ракетами США.

«Он может только устраивать ядерную истерику, показывать какие-то мультики, что у него есть какое-то невероятное оружие, которым он может уничтожить Америку. Но это известно уже 50 лет. Но также 50 лет известно и о том, что у США тоже есть оружие. Если он может 10 раз уничтожить Штаты, то они могут 20 раз уничтожить Россию. Это все знают. С этим русские и американцы как-то научились жить, и за 50 лет ни президенты США, ни генеральные секретари дурацким размахиванием этими самыми муляжами атомных бомб не занимались. Это типичное поведение гопника из подворотни: «Вот сейчас врежу финкой». Вот и вся его внешняя политика. Но постепенно начинают с ней разбираться», – подчеркнул политолог.

Напомним, «мессия» Путин вбил себе в голову, что ему «суждено сделать Россию большой».

Ранее сообщалось, что Time выяснила, на кого Путин готов променять главарей «Л/ДНР» Захарченко и Пасечника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *