КУРСИВ Новости Террористы доукомплектовывают свои тактические группы российскими наемниками, — ИС

Террористы доукомплектовывают свои тактические группы российскими наемниками, — ИС

Террористы продолжают доукомплектовывать свои силы российскими наемниками.

Об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное сопротивление», сообщает Цензор.нет.

«Зафиксирован отвод из района н.п.Широкино в район н.п.Новоазовск для доукомплектования тактической группы боевиков общей численностью до 100 чел., ранее понесшей серьезные потери в ходе боестолкновений с силами АТО. Доукомплектование производится российскими наемниками (группа порядка 50 чел.), прибывшими из РФ и прошедшими подготовку в учебном центре в Ростовской обл. (Россия)», — написал он.

Также он отметил, что в течение суток зафиксировано усиление движения колонн транспорта боевиков в северной части оккупированной территории — между Луганском и Алчевском, от Алчевска и Перевальска к Стаханову и Первомайску, в ночное время — движение бронетехники по Бахмутской трассе от Славяносербска в сторону Желобка, а также между Горловкой и Макеевкой и Енакиево.

«Активное движение военного транспорта зафиксировано в районе Донецкого «узла» и в районе южнее Луганска (в направлении Лутугино — Красный Луч)», — добавил он.

Метки: , ,