КУРСИВ Новости Ссора охранников склада закончилась стрельбой

Ссора охранников склада закончилась стрельбой

В субботу, 9 февраля, полиция и следственно-оперативная группа "заглянули" на склады на улице Березинской. Там между двумя мужчинами произошел конфликт, в результате которого одного из них с простреленной ногой забрала "скорая".

В здании № 80 на улице Березинской находятся складские помещения нескольких предприятий города, — сообщает "Информатор".

Неизвестно, по рабочим вопросам или на основе личной неприязни, но между двумя охранниками завязалась ссора. В какой-то момент один из них решил, что в конфликте необходимо ставить жесткую точку и ушел. Через несколько минут он вернулся, но уже не один.

Вместе с мужчиной на двух автомобилях приехала "группа поддержки" — его друзья, которые залетели в вагончик на посту охраны и начали бить второго охранника. В ходе драки неизвестный достал пистолет и выстрелил мужчине в ногу. В считанные минуты "налетчики" исчезли, а пострадавший истекал кровью, пока к нему ехала "скорая". Вместе с медиками приехали и правоохранители, которые выясняют подробности произошедшего и устанавливают личности нападавших.