КУРСИВ Новости Снежана Георгиева и рейдер Артем Зуев. Бони и Клайд российского разлива

Снежана Георгиева и рейдер Артем Зуев. Бони и Клайд российского разлива

Накануне на сайте Newvz.ru вышел материал под названием «Бони и Клайд российского разлива». Накануне материал, повествующий о рейдере Артеме Зуеве и тусовщице не первой свежести Снежане Георгиевой исчез. Как отметил источник в «Новых Известиях», материал был удален за 350 000 рублей, что по нынешним меркам не так уж и мало. Платил за снятие негатива фигурант — Артем Зуев.

Скелеты в шкафу светской львицы Снежаны Георгиевой или миллионы на крови

Снежана Георгиева и ее когда-то тайный спутник Артем Зуев вряд ли могут похвастаться чистотой бизнеса, зато радуют глаз потребителей попсы своим лоском и поддельным блеском, — пишет Kommentator.org. Чем не селебритис всея МСК? Тем не менее, не все так просто у этой пары. Артему Зуеву пришлось не мало поработать для создания ОПГ, которое может гарантировать Снежане Георгиевой весь тот шик, которым последняя затмевает многих звезд старой закалки.

Как отмечает другое российское информагентство Список Преступлений, Снежана Георгиева – известная светская львица, блогерша, икона стиля, завсегдатай светской хроники, владелица популярного шато де фантомас и крымской винодельни Золотая Балка. Снежана во всех интервью упорно подчеркивает, что они с мужем Артемом Зуевым такие селф-мейд личности, то есть всего добились сами и упорным трудом. Этакая американская мечта на российский лад. Тех, кто в это верит около 140 тыс. человек – именно столько подписчиков у инстаграма Снежаны.