КУРСИВ Новости «Скоро яд в открытую подсыпать будут»: жители Крыма показали, какого качества продукцию РФ завезла на аннексированный полуостров – кадры

«Скоро яд в открытую подсыпать будут»: жители Крыма показали, какого качества продукцию РФ завезла на аннексированный полуостров – кадры

Кофе с тараканами, напитки с явными признаками наличия там красителей и другой «прелестью», молоком с непонятным содержимым снабжают сейчас крымчан оккупанты.

Несколько подтверждающих снимков в Twitter опубликовала патриотка из аннексированного Крыма, блогер RoksolanaToday&Крым, передает «Диалог.UA».

Она продемонстрировала то, что было куплено в Судаке и именовалось горячим шоколадом, в котором оказался… тараканий выводок. Другие пользователи соцсети иронически назвали это безобразие «импортозамещение» и язвительно дали напитку наименование «руссиано».

«Купили горячий шоколад в «Валентине » из кофемашины. Это просто кошмар . В дополнение получили кучу тараканов в стакане» – написала блогер.

«Да Россия нас просто травит, надо переходить на свое подсобное хозяйство, иначе от такой продукции помрем раньше времени. После тараканов наверное яд в открытую подсыпать будут» — жалуются жители Крыма.

Блогер также продемонстрировала сомнительные напитки газированной воды и то, что оказалось в пакете молока известной торговой марки.

Стоит отметить, что о значительном ухудшении качества продуктов крымчане часто пишут в соцсетях, как и о высоких ценах на продукты питания и на товары первой необходимости. 

При этом часто отмечают, что завозимая в Крым произведенная в России продукция известных международных брендов, значительно хуже по всем показателям, нежели ранее продававшаяся в Крыму такая же продукция, но выпущенная в Украине. 

А о продукции российских производителей, выпускаемой под российскими торговыми марками, — еще более резкие отзывы.

Немало людей писали, что даже не представляли, что привычные для них продукты (колбасы, сыры, кондитерские изделия…) могут быть настолько некачественными.

Как ранее сообщалось, жители Крыма в шоке от происходящих на полуострове событий, которых тут не было уже на протяжении 15 лет.

Напомним, что по мнению бывшего узника Кремля — оккупанты превратили аннексированный Крым в заброшенный остров-лагерь.