КУРСИВ Новости «Ситуация очень сложная», — Анастасию Заворотнюк выписали из онкоцентра, лечение бессмысленно

«Ситуация очень сложная», — Анастасию Заворотнюк выписали из онкоцентра, лечение бессмысленно

Онкобольная Анастасия Заворотнюк больше не проходит лечение в реабилитационном центре, где находилась последние 4 месяца. Как сообщает «СтарХит», медики не видят смысла в дальнейшем пребывании Насти в клинике на Рублевке.

Источник утверждает, что одной из главных причин выписки может быть угасание центральной нервной системы. Также есть версия, что онкобольную Заворотнюк отпустили домой, потому что ей становится лучше и болезнь сдается. Кроме того, есть и третья версия происходящего: семье Анастасии не хватает финансов, чтобы покрывать лечение звезды. 



День в реабилитационном центре стоит около ста тысяч рублей, и якобы семья уже не справляется финансово и будет искать клинику подешевле. Примечательно, но на сегодняшний день ни одну из версий официально не подтвердили. Родственники Заворотнюк по-прежнему хранят молчание и не разглашают подробности.

Напомним, фанаты перестали поддерживать актрису и массово отписываются от социальных сетей Заворотнюк. В день от ее странички в «Инстаграм» уходят по 500 человек.

Читайте также: выяснилось,что заболевание онкологией у Заворотнюк может быть наследственным: папа актрисы и ее брат скончались от рака, причем эти смерти были недавно.