КУРСИВ Новости Саакашвили не продался Пороху, и не предал Майдан, он просто повернул нос по ветру — Касьянов

Саакашвили не продался Пороху, и не предал Майдан, он просто повернул нос по ветру — Касьянов

«Элиты» испугались нового Майдана, когда на улицы вышли десятки тысяч человек. Элиты договорились выпустить пар, слить маргиналов и направить процесс в русло рутинной легальной «политической борьбы»…

Не надо любить политиков. Ни в коем случае. Любите близких, родных вам людей, любите своих собак и кошек, любимые места, запавшие в душу книги, фильмы, музыку… Любите самих себя, но не сходите с ума по политикам, президентам, царям, мессиям.

Такие пожелания высказал накануне вечером известный активист и публицист Юрий Касьянов, реагируя на резонансное заявление Михеила Саакашвили о возможности договариваться с Порошенко.

И когда вы перестанете их любить, вы поймёте, что выходить на Майдан или не выходить — зависит не от слов Саакашвили, а от того, чего хотите лично вы. Вы вдруг увидите, что и Саакавшивили, и Порошенко — никто без вашей любви. Когда вы их не любите, им не верите, и живёте своим умом, политики становятся маленькими и смешными, нелепыми и безобразными.

Саакашвили не продался Пороху, и не предал Майдан, он просто повернул нос по ветру — как истинный политик. Как делал это, будучи в команде президента, на посту губернатора, в борьбе с Яценюком…

Всё обыденно и просто — «элиты» испугались нового Майдана, когда на улицы вышли десятки тысяч человек. Элиты договорились выпустить пар, слить маргиналов (Семёну — привет) и направить процесс в русло рутинной легальной «политической борьбы».



Будет антикоррупционный суд — с компромиссами, будет работать НАБУ — с оговорками, будет принесена сакральная жертва — Югой Луценко. Саакашвили получит партию, место в парламенте, прописку в Киеве.

Вы хотели большего?.. Не в этот раз. А тогда, когда вы сами этого захотите.

Вы, а не Яценюк, Кличко, Порошенко, Тимошенко, или Саакашвили. Думайте своей головой, и делайте так, как считаете нужным. И тогда всё получится.