КУРСИВ Новости Регина Тодоренко: Семью обеспечивает Влад. А я трачу деньги на свое шоу

Регина Тодоренко: Семью обеспечивает Влад. А я трачу деньги на свое шоу

Год назад Регина призналась нашему корреспонденту, что чертовски влюблена. А 5 декаб­ря она и ее муж Влад Топалов стали родителями. Молодая мать решила обойтись без декретного отпуска: приступила к съемкам нового сезона своего шоу в YouTube.  

— Неужели съемки действительно проходят в вашей квартире? И операторы, осветители, режиссер топчут ковер в вашей гостиной?

— К присутствию съемочной группы в квартире я отношусь гораздо проще. Это же наши хорошие товарищи, приятели, которые тусуются у нас дома по пятницам. К тому же это такая «еще одна квартира», которая у нас есть.

— В интернете правда можно делать дорогое, красивое шоу и не вылететь в трубу?

— Конечно. YouTube — это независимая площадка, на которой каждый сам себе продюсер и режиссер. Ты напрямую предлагаешь свои услуги рекламодателю, зарабатываешь. Мне интересно развиваться не только как ведущая, но и реализовать себя в качестве продюсера, который может в дальнейшем создавать кино, сериалы. Это в планах на будущее. 

— Кто в вашей семье главный кормилец?

— Мы оба хорошо зарабатываем, оба приносим деньги в семью. Когда муж мне дает деньги, я не противлюсь. Все-таки я женщина! Семью обеспечивает Владислав Михайлович. А я… Я трачу деньги на свое шоу.

— Через две недели после родов у вас была первая съемка. Вам легко это далось?

— Я рыдала мужу в плечо: «Что же я наделала? Мне нужно отказаться от съемок, я не могу оставить ребенка!» Но оказалось, можно ребенка не оставлять, а ездить вместе с ним. Я очень благодарна Владу за то, что он сказал: «Работай, ничего страшного не произойдет. Когда ты счастлива, то и вся наша семья тоже счастлива».

— Пока вы в кадре, ребенок с няней?

— Пока я не доверяю няням. Он с мамой моей — то есть с бабушкой. Иногда «пересменки» приезжают. То одна бабушка, то вторая, то моя сестра из Одессы — его крестная.

— Что вы почувствовали, когда впервые приложили сына к груди?

— Удовлетворение: «Ты спра­вилась, молодец!»

— А потом? Что было самым сложным?

— Как рожать нужно, я училась. А потом… Я поняла, что нет справочника, как дальше жить. Как надевать подгузник? А не сломается у него рука, если я его возьму определенным способом? Тут нужно действовать по наитию и от себя. И что важно — уметь отдыхать. Самый-самый сложный был первый месяц. Если я хотя бы чуточку понимала, что меня ждет, было бы проще. Нигде не написано, что делать с ребенком, который плачет, а ты не понимаешь почему. Мы с Владиславом Михайловичем сходили к психологу Людмиле Петрановской. Она нам все объяснила: «Чего  вы паритесь так? Просто для него все страшно и ново. Через месяц все наладится, он привыкнет». И действительно, он привык ко всему. И мы стали выезжать к бабушке, к дедушке, на съемки — куда угодно.

Недавно гостьей интернет-шоу Регины стала Лолита Милявская. Фото: Личный архив