КУРСИВ Новости Прилетели с Сириуса и содержат геном пришельца: ученые пришли к выводу о внеземном происхождении кошек

Прилетели с Сириуса и содержат геном пришельца: ученые пришли к выводу о внеземном происхождении кошек

Еще в древнем Египте кошек считали божественными созданиями, «спустившимися с неба», и строили в честь них храмы. Возможно, в доисторические времена люди что-то знали.

По мнению представителей исследовательского мира, кошки являются внеземными существами, пришедшими на нашу планету с Сириуса, и имеют в организме геном пришельцев. Об этом передает «Российский Диалог«.

Согласно преданиям, данные животные были созданы богами, а ученые до сих пор не знают, откуда появились пушистые красавцы, обладающие сверхспособностями. Больше всего сведений сохранилось в египетских папирусах, потому что древние жители считали их божествами и возводили в честь кошек храмы, а также мумифицировали их после смерти. Жрецы знали многие тайны своих любимцев, прибывших на Землю вместе со своими небесными владыками. 

Во время раскопок ученые нашли много небольших дверей, предназначенных для особей, которые отдыхали в комнатах, где время изменяло свое течение. Это позволяло небесным путешественникам попасть на родную планету или в параллельный мир, после чего они передавали богам земные просьбы. 

Никто уже не сомневается в кошачьем ясновидении, помогающим животным рассмотреть энергетику предметов и человека, а дальше они сразу начинают убирать лишний негатив. Мудрые создания имеют связь с космосом и обладают знаниями, а еще могут быть незаметными разведчиками далеких цивилизаций, сражающихся с любым злом на нашей планете.

Напомним, египтологи обнаружили редкие изображения знаменитой египетской царицы Хатшепсут, чье царствование привело страну к достатку и процветанию. 

Ранее сообщалось, в США школьники случайно обнаружили останки древнего животного, вымершего еще 10 тыс. лет тому назад. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *