КУРСИВ Новости Пресс-центр АТО: Боевики совершили более 40 обстрелов

Пресс-центр АТО: Боевики совершили более 40 обстрелов

В течение прошедшего дня боевики более 40 раз нарушили режим прекращения огня на востоке Украины.

Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

"Незаконные вооруженные формирования существенно увеличили провокации с использованием гранатометов и стрелкового оружия в районе Донецка. Так, с полуночи бандиты практически постоянно обстреливали Пески, Опытное, Марьинку. Наибольшая интенсивность огня противника зафиксирована с 3.00 до 4.00 и с 12.00 до 16.00", – сказано в сообщении.

Кроме того, отметили в пресс-центре, террористы продолжают использовать оружие, которое должно быть отведено от линии разграничения в соответствии с Минскими соглашениями.

// < ![CDATA[ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk')); // ]]>

Сьогодні, 31 липня, ситуація в зоні АТО залишається неспокійною. Незаконні збройні формування суттєво збільшили провокац…

Posted by Прес-центр АТО on 31 липня 2015 р.

"Около часа ночи боевики дважды вели огонь из 120-миллиметровых минометов по нашим опорным пунктам в Станице Луганской. С 4.00 до 5.00 ночи наемники, используя 152-миллиметровую артиллерию, били по Лозовой. В 4.45 по украинским военным в районе Верхнеторецкого вел огонь вражеский танк. А в 5.25 неподалеку от Опытного боевики применяли вооружение БМП", – говорится в сообщении.

Какими будут последствия расширения американских санкций против России?

Также отмечается, что из 122-миллиметровой артиллерии боевики обстреляли поселок Тошковка в Луганской области.