КУРСИВ Новости Предательство Шария Мураевым показывает, что этот человек готов идти к власти по трупам, – эксперт

Предательство Шария Мураевым показывает, что этот человек готов идти к власти по трупам, – эксперт

«Посмотрел «страдальческое» видео Анатолия Шария, где он слушает как о нем и его партии высказывается “друг и товарищ” Евгений Мураев. Очевидно, что для Шария подобные уничижительные высказывания “друга” крайне неприятны. Это, по сути, был нож в спину. Анатолий, конечно, сдержался, громить Мураева сразу не стал. Но свои выводы об этом человеке сделал и обиду затаил. Посмотрите на его лицо в конце видео – он с трудом сдерживается», – написал эксперт.

Мураев считает партию Шария несерьезной с поддержкой в 1%, хотя, по словам политолога, его проект недалеко от этого рейтинга ушел и также колеблется в рамках погрешности выборки.

«В любом случае высказывания Мураева о Шарие – это яркий пример, что ради власти он готов мочить всех без разбора – и своих и чужих, и дружественных, и недружественных. Он по трупам готов идти к цели. Оскорблять, стучать, предавать. Делать все, чтобы получить заветный мандат», – отметил Вороненко.

Он также добавил, что это далеко не первое предательство, которое совершил Евгений Мураев за свою недолгую политическую карьеру.