КУРСИВ Новости «После этого наступает импотенция»: одиозный Жириновский выступил с маразматическим заявлением об «ударе» Украины по РФ

«После этого наступает импотенция»: одиозный Жириновский выступил с маразматическим заявлением об «ударе» Украины по РФ

Глава ЛДПР, одиозный российский политик Владимир Жириновский выступил с лишенным здравого смысла заявлением о том, что Украины и американской корпорации «Монсанто» якобы разработали план по уменьшению населения в России.

В частности, он отметил, что для реализации этих целей компания засеяла генно-модифицированными семенами огромные площади на границе украино-российской границе, чтобы заразить опасной пыльцой поля страны-агрессора. Маразматичную точку зрения Жириновский озвучил в кулуарах нелегитимной Госдумы страны-агрессора одному из сепаратистских ресурсов.

«Сейчас «Монсанто» засевает своими семенами часть Украины возле границы с Россией. При цветении весной пыльца попадет на наши поля. И эти отравленные семена будут у нас произрастать. Из этих семян произрастает та продукция, при потреблении которой наступает импотенция. Так можно уменьшить численность населения через питание. Это борьба с нами. Лаборатории по всей границе, там, где возможно вызвать эпидемию и удар по продовольствию. Все это «братская» Украина!», — озвучил нетрезвую мысль скандальный политик.