КУРСИВ Новости Под Киевом безработный сутки насиловал девушку и снимал издевательства на телефон

Под Киевом безработный сутки насиловал девушку и снимал издевательства на телефон

Прокуратура Киевской области направила в суд обвинительный акт относительно мужчины, который насиловал 21-летнюю девушку, снимал зверства на видео и требовал выкуп в две тысячи долларов.

Как пишет издание «Сегодня», злоумышленника обвиняют по четырём статьям Уголовного Кодекса: ч. 1 ст. 152 «Изнасилование», ч. 2 ст. 153 «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом», ч. 1 ст. 189 «Вымогательство» и ч. 2 ст. 146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека».

«Установлено, что 45-летний безработный разместил в Интернете объявление о том, что ищет сотрудников для работы в сфере обслуживания. На этом же сайте он увидел резюме 21-летней девушки, которая искала подработку, позвонил ей и пригласил на собеседование в одно из сёл Барышевского района. Когда она приехала, злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать её, связал руки верёвкой и совершил многочисленные насильственные акты. Всё это он записывал на видеокамеру своего мобильного телефона», – сообщают в прокуратуре Киевской области.

По данным правоохранителей, мужчина выпустил свою жертву только на следующий день, потребовав при этом $2 тыс. за то, чтобы не выкладывать снятое видео в Интернет. «Ещё продолжается компьютерно-техническая экспертиза, которая установит, были ли другие потерпевшие», – говорят в прокуратуре. Обвиняемому грозит до семи лет тюрьмы.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *