КУРСИВ Новости Нибиру взялась за космонавтов: планета-убийца перед нападением на Землю «ломает» всю орбитальную технику

Нибиру взялась за космонавтов: планета-убийца перед нападением на Землю «ломает» всю орбитальную технику

Конспирологи заявили, что перед нападением на нашу планету пришельцы с Нибиру уничтожат как можно больше средств связи и наблюдения.

После этого Нибиру максимально близко подойдет к Земле, передает «Диалог.UA».

На фоне слухов о готовящейся массированной атаке Нибиру, различные космические агентства за последние дни сделали ряд заявлений о неполадках МКС и дронов.

При этом эксперты констатируют, что из строя по непонятным причинам выходит техника запас прочности которой как минимум на ближайшие несколько десятилетий. Некоторые исследователи космоса предупредили, что положение дел более серьезное, чем может показаться на первый взгляд.

К примеру, недавно ученые заявили, что очередная поломка телескопов NASA и «Роскосмоса» вовсе не случайность, а хитрость пришельцев.

Так, уфологи предположили, что Нибиру специально ослепила космонавтов, дабы скрыть свое планируемое вторжение на нашу планету.

Другие эксперты отрицают след Нибиру, но соглашаются, что случилась самая настоящая диверсия. 

В этом они винят китайцев, которые обнаружив что-то интересное на Луне, отправили туда свой модуль. И чтобы скрыть на данный момент свое открытие, китайцы якобы реализовывают этот хитрый план.

В тоже время ряд ученых озвучили версию, что будто бы китайцы и вовсе отправились колонизировать Луну в тайне от всех. Это готовилось давно, но ранее к таким действиям жители Поднебесной не прибегали, так как считали жизнь на Земле более удобной. 

Однако даже скептики из официальной науки больше склоняются к тому, что за указанными выше неполадками все же стоит Нибиру и ее гуманоиды. 

Напомним, Нибиру взрывом уничтожила Венеру. 

Также сообщалось об обнаружении возле звезды с «дурной славой» двойника смертоносной планеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *