КУРСИВ Новости Не футбольные страсти Андрея Аршавина

Не футбольные страсти Андрея Аршавина

Известный игрок рассказал об изменах  своим женам и о том, как он понимает жизнь.

Футболист прервал молчание и высказался по поводу сложившейся ситуации. Некоторое время назад его супруга Алиса объявила о том, что хочет расторгнуть брак. В свою очередь, Андрей Аршавин заявил, что хочет вернуть любимую женщину.

Месяц назад жена 36-летнего спортсмена Алиса призналась «СтарХиту», что ушла от него и собирается подавать на развод. Пара поженилась 1 сентября 2016 года, а в феврале 2017-го у супругов родилась дочка Есеня. Одной из причин краха семьи стали многочисленные измены Аршавина. Еще задолго до свадьбы он закрутил роман с девушкой из Питера. Адюльтер стал достоянием общественности этим летом. Андрей никогда не дает интервью о личном, но в данной ситуации решился на откровения. Футболист считает, что совершил большую ошибку и горько раскаивается.

«Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы, – эксклюзивно делится Аршавин со «СтарХитом». – Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить… Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется».

Свадьба Алисы и Андрея Аршавина состоялась в сентябре 2016-го