КУРСИВ Новости «Наступаем на афганские грабли в Украине, Сирии, ЦАР», — Эйдман о резонансном решении Госдумы РФ

«Наступаем на афганские грабли в Украине, Сирии, ЦАР», — Эйдман о резонансном решении Госдумы РФ

​Госдума РФ спустя почти 30 лет после окончания Афганской войны решила пересмотреть ее результаты. Это свидетельство грядущего краха всей страны, уверен социолог и блогер Игорь Эйдман.

Эйдман в Facebook жестко раскритиковал новый скандальный закон в РФ, передает "Диалог.UA".

Парламент РФ решил пересмотреть результаты Афганской войны. Сокрушительное поражение советских войск в ней и позорное бегство те намерены представить как победу.

"Ожидаемое решение. Сейчас Россия наступила на старые афганские грабли в Украине, Сирии, ЦАР, Ливии и далее везде. Не удивительно, что в этой ситуации Государственная Дума распорядилась считать старые грабли — пьедесталом почета", — объяснил блогер поступок ГД, уточнив, что в итоге грубая реальность все равно стукнет по носу всю страну.

"Историю переписывают идиоты и подлецы, чтобы без оглядки на горький исторический опыт повторять свои безумства и преступления", — подчеркнул Эйдман.

Он отметил, что путинский режим в последние годы настойчиво топчется по "старым советским граблям", которые привели к распаду СССР.

"Грабли изматывающих локальных военных конфликтов. Грабли гонки вооружений со странами с несопоставимо более развитой экономикой. Грабли западных санкций. Грабли дорогостоящих помпезных строительных и спортивных проектов при кризисной экономике. Грабли поддержки паразитических режимов в развивающихся странах. Грабли решения амбициозных геополитических задач за счет благосостояния населения. Грабли самообмана благостной телевизионной картинкой, скрывающей углубляющийся кризис. Грабли гордыни и самовосхваления в ситуации приближающейся катастрофы", — спрогнозировал социолог России катастрофу.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Афганистан требует от Кремля извинений за войну и гибель 2 миллионов человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *