КУРСИВ Новости «Мужики хотели увидеть голую королеву», — российский телеканал оскандалился из-за фото Меган Маркл

«Мужики хотели увидеть голую королеву», — российский телеканал оскандалился из-за фото Меган Маркл

Своим уходом из королевской семьи герцоги Сассекские заставили весь мир говорить о себе. В программе «60 минут» на телеканале «Россия 1» также обсудили то, что Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевского финансирования и сложили большинство полномочий, отказавшись от статуса ее высокопоставленных членов.

 Они хотят быть независимыми от королевского дворца и будут жить в Канаде как обычные люди. 



Одним из приглашенных гостей программы стал основатель фонда «Институт региональных проектов и законодательства» Борис Надеждин. Во время эфира он ошарашил студию заявлением, что все мужчины хотели увидеть королеву обнаженной, имея в виду Меган Маркл.

«Много веков все мужики хотели увидеть, как выглядит голая английская королева потенциальная. Вот, пожалуйста«, — показал Надеждин на фото Маркл в купальнике.

В эфире «Россия 1» Надеждин обратился к Меган Маркл и поблагодарил ее за голые фото. Примечательно, что это были обычные снимки с отдыха на пляже, на которых жена принца Гарри в купальнике. Эксперты в студии объяснили Надеждину, что герцогиня никогда не станет королевой.

Читайте также: принц Гарри выпрашивал работу для Меган Маркл у президента компании Disney. Герцогиню приняли на работу, и она будет озвучивать мультфильмы. Сообщается, что заработанные деньги пойдут на благотворительность.