КУРСИВ Новости Мозговая о своей бывшей подруге Билык: С такими друзьями и врагов не надо

Мозговая о своей бывшей подруге Билык: С такими друзьями и врагов не надо

Украинский продюсер Алена Мозговая считает, Киркорова виновным в том, что Ирину Билык обвинили в выступлении на фестивале в Крыму. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН".

"Я неплохо знаю Киркорова, это такой провокатор! Пускай Ира скажет большое спасибо именно ему за это. Все началось с этой фотографии. Я не для того родилась, чтобы следить за Instagram Киркорова, но Ира как будто проснулась: ей нажужжали в уши, и она написала письмо турецкому султану! Сначала думать надо, а потом что-то писать. "Мы, наверное, не будем дружить…" С такими друзьями и врагов не надо. Как говорят, лучше с умным потерять, чем с дураком найти", – прокомментировала Мозговая.

Украинскую певицу Ирину Билык обвинили в том, что она посетила оккупированный Крым, где приняла участие в песенном конкурсе "Детская Новая волна", который проходил с 11 по 13 августа в Крыму в "Артеке".

13 августа российский певец Филипп Киркоров выложил в сеть совместную фотографию с украинской певицей и подписал: "Продолжение вечера, уже неофициальная часть. С легендарной Ириной Билык – автором песни "Снег" и с Игорем Крутым – автором песни "Радость мая".

Менеджер певицы Влад Громов заявил изданию "Бульвар Гордона", что Билык находилась в Ялте один день с частным визитом.

Ирина Билык, поверившая слухам, что Мозговая высказала обвинения в ее сторону, заявила, что с продюсером они "дружить не будут".