КУРСИВ Новости Мошенник долго обманывал девушку на сайте знакомств, выдавая себя за красавца-модель и используя его фотографии. Но отчаянная девушка разыскала героя фото и теперь они вместе! – кадры

Мошенник долго обманывал девушку на сайте знакомств, выдавая себя за красавца-модель и используя его фотографии. Но отчаянная девушка разыскала героя фото и теперь они вместе! – кадры

Невероятная история, достойная экранизации Голливуда, произошла с жительницей Лондона. Пожилой мужчина ради развлечения выдавал себя за «итальянца по имени Ронни», он использовал фотографии турецкого актера и крутил виртуальные романы с девушками. Но одна из жертв вывела афериста не чистую воду и разыскала своего идеального мужчину.

Одинокую 33-летнюю Эмму почти год мошенник водил за нос, выдавая себя за другого человека. Виртуальное знакомство и роман завязались в интернете, поэтому мужчине совсем не составляло труда притворяться обворожительным молодым человеком. Он придумал себе имя Ронни и заявлял, что итальянец, а на самом деле пуьбликовал на сайте знакомств фотографии турецкого актера, модели Адема Гузели, передает «REP».

После болезненного разрыва со своим женихом, Эмма Перье из Лондона зарегистрировалась на сайте знакомств. И с головой окунулась в виртуальный роман с вымышленным Ронни. Лже-итальянец писал, что ему 34 года, он работает электриком и живёт всего в ста милях от неё в городке Уэст-Мидлендс. Очаровательный Ронни осыпал Эмму комплиментами, переписки перешли из приложения для знакомств в WhatsApp. Каждый день девушка была словно приклеена к своему айфону, понимая, что влюбилась.

Так продолжалось целых восемь месяцев. Романтические сообщения, долгие разговоры по телефону. Она даже устроилась менеджером в кафе поближе к Уэст-Мидлендсу и тратила по три часа на дорогу каждый день. Однако встречаться лично пылкий итальянец не спешил. Потому что на самом деле никакого Ронни не существовало. За фотографиями красавца скрывался 53-летний продавец Алан Стенли из Стратфорда-на-Эйвоне — родины Шекспира. И Эмма была не единственной девушкой, влюбившейся в фальшивого жгучего красавчика.

Обман раскрылся случайно. Счастливая Эмма часто рассказывала на работе о своей любви на расстоянии. На вопросы коллег о том, почему они с Ронни никак не встретятся, девушка отвечала, что у него много дел. Однажды официант по имени Авраам начал подтрунивать над Эммой, говоря, что наверняка с ней переписывается какой-то старик. Эти слова раздосадовали и посеяли зерна сомнения в сердце влюбленной Эммы – а вдруг знакомые правы? Она решилась загрузить фотографию Ронни в приложение поиска изображений. И всё поняла. На фото оказался турецкий актёр и фотомодель Адем Гузель. Эмма потребовала от вымышленного Ронни правды. Мужчина занервничал и не хотел ничего рассказывать, начав врать, что это он и есть, просто в прошлом сменил имя и фамилию. Когда Эмма потребовала созвониться в FaceTime и посмотреть друг на друга, Ронни впервые на неё наорал, заявив, чтобы она прекратила допрос. В этот момент всё стало на свои места. Потом Алан во всём сознался. Он послал ей настоящую фотографию и признался, что ему 50 лет. Обманщик позвонил интернет-возлюбленной и долго просил прощения, убеждая, что он не извращенец, а просто страдает от одиночества. 

Но Эмма решила помочь другим девушкам, которые могут стать жертвой псевдоитальянца. Она нашла  профиль Адема Гузеля и написала, что его фотографией пользуется мошенник. Сперва Адем проигнорировал сообщение. Он привык, что ему часто пишут незнакомые женщины. Но что-то весь день не давало ему покоя.

Адам взял свой айфон и открыл сообщения. Искренность Эммы очаровала его, и он ответил ей на ломаном английском. Завязался разговор. Гузель был в ярости, услышав рассказ о том, как Эмму провёл 50-летний мошенник, и предложил видеозвонок, чтобы она сразу могла убедиться. что разговаривает с тем человеком, которого видит на фотографии.

Мужчина признался, что обычно никогда не совершает видеозвонков. Но в этот раз какое-то внутренне чувство подсказало, что это нужно сделать. Вскоре он прилетел в Лондон для встречи с Эммой.

Пара до сих пор вместе, правда приходится сталкиваться с некоторыми проблемами. Из-за турецкого гражданства Адем не может жить в Лондоне дольше полугода и не имеет права работать. Но Эмма признаёт, что интернет — это инструмент судьбы.

Ранее сообщалось: девушка вышла замуж за настоящего принца. Почти до самой свадьбы он скрывал от любимой королевское происхождение. В восточной Африке местные жители устроили охоту на «вампиров». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *