КУРСИВ Новости Массовку Тимошенко разоблачили в Смеле: «группа поддержки» с позором сбежала от местных жителей — видео

Массовку Тимошенко разоблачили в Смеле: «группа поддержки» с позором сбежала от местных жителей — видео

Работники коммунальных предприятий и бюджетных учреждений Черкасс изображали перед Тимошенко жителей города Смела, устроивших «бунт» против городской власти из-за срыва начала отопительного сезона.

Блогер Вася Барабан разместил на своем канале в Ютубе видео, где жители города разоблачили аферу Юлии Тимошенко. Вместе с ней во время ее визита в Смелу приехала на огромном автобусе проплаченная массовка из Черкасс, которая для «картинки» изображала жителей города, прогремевшего недавно на всю Украину, передает «Диалог.UA». 

Цель этого мошенничества предельно проста: Тимошенко нужно попиариться на бедах замерзающих жителей города, чтобы набрать себе политических бонусов в преддверии выборов президента Украины. Но лично встречаться и общаться с обозленными и доведенными до отчаяния людьми политик не захотела. Потому привезла с собой «бродячий цирк». 

Люди, приехавшие с Тимошенко, поначалу говорили автору видео, что они – смеляне, но вскоре начали говорить, что приехали их поддержать. Однако вразумительно не ответили на вопрос о том, где они были во время самых напряженных дней в Смеле, когда горожанам действительно была нужна поддержка. 

Горожане забрали у одной из приехавших в Смелу женщин список «группы поддержки» и дали ему огласку. Как подтверждение того, что Тимошенко только изображает из себя защитницу «страждущих украинцев», но на самом деле, посещая проблемные населенные пункты, избегает общения с местными жителями, которые могут и резко высказаться и задавать неудобные вопросы. Поэтому и возит с собой массовку.

Кстати, по словам очевидцев, когда массовка Тимошенко была разоблачена, «группа поддержки» трусливо поспешила скрыться.

Напомним, ранее Тимошенко мастерски в соцсети ответила и.о.министра здравоохранения Ульяна Супрун.

Также сообщалось, как Тимошенко сбежала от жителей Донбасса и не захотела говорить с ними о войне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *