КУРСИВ Новости Мадонна легла под нож: глаза подняли, а щеки отрезали

Мадонна легла под нож: глаза подняли, а щеки отрезали

Известная американская певица Мадонна удивила поклонников сменой имиджа. Звезда опубликовала на своей странице в Istagram новые фото, на которых она из блондинки превратилась в жгучую брюнетку.

Поп-дива примерила черный парик и стала совершенно неузнаваемой. Вместе с новым цветом волос поклонники заметили в ее внешности и другие изменения: у певицы сильно изменился овал лица. Эксперты убеждают, что 60-летняя поп-дива недавно сделала плачтисну операцию лица. Что именно Мадонна создала с собой, рассказали ведущие голливудские хирурги.

По мнению экспертов, которых опросил американский портал Radaronline.com певица недавно сделала круговую подтяжку лица, подтянула верхние и нижние веки и удалила жир с щек.

«То, что она сделала подтяжку, очевидно из-за растянутых уголков губ. Видите, кожа у рта словно натянутая до ушей? Так лицо выглядит на ранних этапах после недавней операции, когда кожа еще не полностью восстановилась«, — комментирует свежие снимки поп-звезды американский хирург Дарья Облако.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *