КУРСИВ Новости Илон Маск назначил пришельцам с Нибиру встречу, запуски ракет всего лишь прикрытие

Илон Маск назначил пришельцам с Нибиру встречу, запуски ракет всего лишь прикрытие

Илон Маск уже давно интересуется космосом и грезит его покорением в самые кратчайшие сроки. Для этого миллиардер и создал проект SpaceX и целое семейство ракет-носителей, а также транспортных управляемых кораблей. В ближайшее будущее планируется первый пилотируемый полёт человека на Марс, под руководством НАСА и Илона Маска. За этими амбициозными мечтами покорения космоса и ближайших планет, Маск скрывает истинные цели своей космической программы. Илон верит, что пришельцы давно наблюдают за нами и ведут свою деятельность по исследованию землян на нашей планете. Очевидно, что создателю космической корпорации известно больше, чем обычному жителю планеты.

Так, Илон Маск заявлял, что пришельцы не только ведут наблюдение за нами, но и иногда мешают запускам и испытаниям ракет его компании. Более того, во время одной из аварии на стартовом столе был замечен объект, который пролетел мимо ракеты в момент взрыва. Миллиардер полагает, что это был НЛО.

Однако, по словам главы SpaceX — мы ещё не готовы встретиться с пришельцами в открытую на нашей территории, ведь это может грозить опасностью для самих землян. Именно поэтому Маск может добиваться запуска людей на Марс ради контакта с пришельцами за пределами нашей Планеты.