КУРСИВ Новости Фашик Донецкий: cпециальный выпуск о паспортах РФ на Донбассе

Фашик Донецкий: cпециальный выпуск о паспортах РФ на Донбассе

Все наверное читали визги ваты о паспортах рф, которые бимбаской вате вроде как собрались выдавать. Правда, на данный момент не выдали еще ни одного паспорта, поэтому полные штаны радости преждевременны.

Но, в случае выдачи таки паспортов рф вате, ща немного расскажу как все будет на самом деле. Это холодный душ для возрадовавшихся недоросов. Поехали

Итак, население поделено в оккупации на три категории : орки [воены дыныры], так называемые госслужащие и быдло, мирняк то есть.Первыми паспорта рф получат орки, за ними мыгыбы дыныры, за ними полицаи. Путен, спасибо- всем семьям боевиков теперь можно отключить соцвыплаты и внести их в базы сбУ.

После этого, если шо, будут выдавать паспорта так называемым госслужащим, но не всем категориям. Кому именно- хз, все зависит от множества факторов, которые знают только абизяны из мыгыбы дыныры.

И только потом, может быть, паспорта дадут быдлу. Наверное

Кстати, вате в Крыму давали паспорта бесплатно, а вате бимбасы будутдавать за бабло. Наверное, это потому что дыныропотамы не совсем рюцке и люди второго сорта. Или я не прав?

Далее.Что дает паспорт рф без прописки ватанам. А дает он целое нихуя: на бюджетку молодежь поступить вне конкурса не может без прописки, социалку без прописки тоже не получишь. Но есть и плюсы- можешь устроиться на работу рабом к кацапам, это ж не клубнику за евро собирать в Польше.

Теперь о том, сколько вся эта бумажная хрент с курицей будет стоить.

Итак, для обычных смертных, для быдла- 5500 фублями + 200 фублев госпошлина, для так называемых чиновников и членов их семей- 3500 фублев с рыла + госпошлина. Для тупых объясняю на пальцах: есть вася, он водитель трамвая, ему паспорт обойдется в 5700 фублев, а вот начальнику васи, бухгалтеру того же предприятия, паспорт обойдется в 3700 фублев. Самое эпичное то, что вася получает в среднем раза в три меньше, чем бухгалтер. [ фсе для людев, йопт].

Далее. За аусвайсом рф нужно ехать в рф, верно? Окккупационные власти верещали про так называемые зеленые коридоры для тех, кто хотят паспорта, но есть одно но — ехать как скот тоже желания не много, поэтому будут те, кто поедут своим ходом на россию.

Но рассмотрим вариант возможного получения паспортов для быдла. Сначала крепостной сдает документы по месту, в оккупации то есть. Эти документы проверяет гэбня, сроки неизвестны. После этого ватан едет в рф с проверенными документами на россию, там все оплачивает и отдает документы в паспортный стол.

Да, забыл- быдло, захотевшее получить русский паспорт, возможно будут везти группами в паспортные столы ростовской, воронежской, краснодарской и волгоградской области. Ахуенная храшданская война, правда ?

Но продолжим объяснять ватанам шо почем и сколько все это будет стоить. Итак, билет в ростов или мамаев курган- от 700 фублев в одну сторону, в таганрог от 500 до 800. Койко-место в кацапщине — от 400 фублев.Правда, из-за возможного наплыва «новых русских», подорожают и билеты, и шконки посуточно. И это ахуенно, ибо зряплата у основной части населения на оккупированных 5-8 тысяч фублев, а съездить за аусвайсом рф обойдется минимум в 2 тысячи фублев. Ватка, без обид, кацапы тоже жрать хотят.




Кстати. Ватка, ты в курсе, что на тебе русня нехило заработает? Ща расскажу как кацапы будут зарабатывать на хохлах[ не вижу причин называть тех, кто паспорт рф захотят, Украинцами]  или «новых русских».

Первое. Паспортные столы в рф будут работать максимум 8-9 часов. Учитывая то, что работники там бюджетники, никто никуда спешить не будет- у людей день до вечера, не от выработки зарплата. А это значит что? Правильно, появятся посредники, которые захотят помочь порешать за паспорта недоросам [заработать на хохлах сам бог велел, ага].

Второе. Торговля пропиской. Смотрите, какой стартап из нихуя: прописываешь у себя на адресе непонятого аленя и говоришь ему: — оу, валенок недороский, слушай сюда- за прописку ты мне должен будешь каждый месяц перечислять икс денег на такой- то кошелек. Ну а если не будет денег, я тебя выпишу- напишу заяву в милицию и скажу шо понятия не имею как и кто тебя прописал.

Да, недоросы, рекомендую почитать форумы краснодарские, ростовские и т д.Вы удивитесь, но арии, они же кацапы, совсем не рады тому, что вам будут возможно паспорта давать. Если коротко описать то, что думают о недоросах, звучать это будет приблизительно так: хули вы к нам претесь, голодранцы- мы из-за вас и так страдаем- хули вы ждете подачек от рф и не хотите воевать-вы не русские, а ебаные хохлы.

Третье, вернемся к математике.А математика вот в чем- если паспорта таки будут давать, то русские «арийцы» уже готовы наебывать хохлов.Кидать будут так называемые решалы по паспортам, кидать будут по прописке, кидать будут по жилью. Ну, а в ответ вата не сможет сделать нихера, ведь не напишет никто заявление о том, что он за взятку хотел получить прописку рф или ускорить процесс выдачи ксивы рф.

Четвертое.Пенсионер обычный паспорт рф не получит, ибо дорого: пенсия 3200 фублев, а затраты на получение более 7 тыщов. Плюс риски лишиться пенсии Украины.

Пятое. Обычные работяги тоже не получат нихера, ибо…Ибо дорого, сука. Берем среднестатистическую семью, где двое детей и доход на двоих, пусть не 12, а 14 тысяч фублев. Минимум 7 тыщов будет получить 1 паспорт. Но нужно еще и детей кормить-одевать+по счетам платить + самим есть что-то. Итого выбор невелик: или есть всей семьей песок, или получить паспорт рф. Ватка, готовься выть, мол ты хочешь пачпарьт, а в тебе грошей нема

Далее.Молодежь после получения паспортов рванет нахуй из вольера в сторону рф, ибо проебывать жизнь на территории с комендатским часом и прочими ништяками русского мира порядком надоело. И да, россияне, цель у молодежи будет одна- прописаться десь у тупого кацапа + ебошить на работе, чтобы помочь родителям выжить на оккупированных.

Ну и последнее.Все эти страшилки, мол путин защитит всех русских на Донбассе, оставьте при себе. Рязанские и псковские десантники уже сгнили давно, супер спецназ -вымпел- сожрали черви, а зашытник все никак не зашытит рюцке. Та и вообще сложновато будет объяснить миру, каким образом русскоговорящие превратились в людей с русскими паспортами на территории Украины и хули их защищать, если сам полтораметровый о раздаче паспортов рф на камеры заявил. Напомню, осетинский вариант уже не пройдет, Украинцы готовы убивать русских и успешно делают это не первый год, даже русскоговорящие.

Эпилог. Ватка, ты готова поехать в Сирию или Венесуэлу воевать за хуйло и там сдохнуть ? Дерзай, осталось только паспорт рф получить. Если тебя не кинут на деньги россияне. Или кинут?

Фашик Донецкий