КУРСИВ Новости Джоан Роулинг и Дэниел Рэдклифф умерли бы со стыда: зеки нашли извращенное применение книгам о Гарри Поттере

Джоан Роулинг и Дэниел Рэдклифф умерли бы со стыда: зеки нашли извращенное применение книгам о Гарри Поттере

Также сообщается, что наркотик, похожий на спайс, тюремщики обнаружили при помощи нового оборудования, которое поставили по программе повышения уровня безопасности. Стоит отметить, что заключенные вырвали из книги около четырехсот страниц, которые, по словам сотрудников, разорвали на полоски, а потом выжгли.

Как утверждает работник тюрьмы Адам Дониган, каждая такая полоска может стоить около £ 50 ($ 64). Также он добавил, что стоимость наркотиков в тюрьме Ноттингема обычно выше, чем на улицах города.

В свою очередь государственный министр по делам тюрем Рори Стюарт отнес исправительное учреждение в Ноттингеме к проблемным. В ноябре прошлого года государственный инспектор Дэвид Хоук назвал городскую тюрьму «принципиально опасной». После этого местные власти отдали приказ принять необходимые меры, чтобы исправить сегодняшнее положение.

Напомним, что недавно во Львовской области задержали мужчину, который контрабандой провозил наркотики и психотропные вещества в Украину и здесь продавал. Задержанный делал вид, что он предприниматель, который занимается международными грузовыми перевозками. На самом деле он наладил связи с криминальными авторитетами в Западной Европе.