КУРСИВ Новости «Дружу со всеми и хорошо общаюсь»: озорная дочь Оли Поляковой показала своих одноклассниц

«Дружу со всеми и хорошо общаюсь»: озорная дочь Оли Поляковой показала своих одноклассниц

Старшей дочери певицы Оли Поляковой Маше всего 14 лет, однако девочка уже делает некоторые успехи в модельном бизнесе, а кроме того занимается вокалом и успешно развивает свой instagram-блог, в котором рассказывает о бьюти-новинках, красоте и моде. К примеру, недавно она показала, как следит за собой. А на свежем снимке в своем аккаунте девушка рассказала, какие у нее сложились отношения с одноклассниками в школе и показала своих подруг.

На фото Маша запечатлена в компании еще троих девушек — своих одноклассниц. Вероятно, оно было сделано немного раньше, так как все они довольно легко одеты в платья и сарафаны. Полякова-младшая позирует в черном мини-платье на пуговицах и стильной кепке. Девушки с помощью пальцев руки показывают размер чего-то.

«Не знаю как у вас в классе, но я со всеми дружу и хорошо общаюсь. А что на счёт вас», — поинтересовалась у подписчиков Мария.

Фолловеры девушки делятся своими историями, а некоторые прямо интересуются — не дружат ли с Машей только из-за ее звездной мамы.

Да понятно, ты же дочь звезды, а у нас класс дебилов, но мы любим друг друга)

Гарні

С тобой общались, только потому что твоя мама знаменитая?

Я тоже

Действительно, дочка Оли Поляковой, никто даже не насмелится на тебя тон повысить

У меня тоже в школе всё нормально!

Я в своём классе отличница, поэтому многие мной пользуются и делают вид, что дружат со мной

Напомним, ранее дочь певицы Оли Поляковой показала в сети необычное фото.