КУРСИВ Новости «ДНР» потихоньку сливают — Казанский объяснил, зачем Кремль сменил Пушилина на проукраински настроенную Волкову на посту главы правящей партии «республики»

«ДНР» потихоньку сливают — Казанский объяснил, зачем Кремль сменил Пушилина на проукраински настроенную Волкову на посту главы правящей партии «республики»

Украинскую общественность потрясли новости из оккупированного Донбасса. Одиозного Дениса Пушилина сменили на проукраински настроенную Наталью Волкову на посту главы ОД «Донецкая республика».

Что означает эта кадровая перестановка, объяснил известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает «Диалог.UA».

Он напомнил, что в 2014 году Волкова записала видеообращение на фоне украинского флага, в котором бескомпромиссно заявила о принадлежности Донбасса Украине. Сегодня она возглавила правящую партию террористической «ДНР».

По данным Казанского, горячие поклонники «русского мира» на Донбассе крайне негативно восприняли новость, подтверждающую слухи, что Кремль «сливает» недореспублики.

«Все понимают, что подобные назначения в Донецке сейчас делаются только из Кремля», — отметил журналист, уточнив, что за этим назначением может вообще не стоять никаких тайных целей.

«»Л/ДНР» — сугубо криминальный проект, искусственно созданный Кремлем для шантажа Украины, там возможно все, что угодно. У мародеров нет убеждений. Им все равно, кем прикрывать грабежи», — подчеркнул Казанский.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Захарченко запретил пускать Пушилина на все мероприятия в «ДНР».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *