КУРСИВ Новости Чистюли и зануды: гороскоп самых отъявленных маменькиных сынков

Чистюли и зануды: гороскоп самых отъявленных маменькиных сынков

Чистюли и зануды: гороскоп самых отъявленных маменькиных сынков

Жизнь показывает, что «маменькиного сынка» невозможно перевоспитать. Лучше держаться от такого мужчины подальше и не связывать с ним свою судьбу. Но как его идентифицировать? 

Рак – домашний «маменькин сынок»
Это классический «маменькин сынок» который не может прожить и дня, чтобы не созвониться с любимом мамочкой и не спросить ее совета. Рак – очень домашний мужчина, который с детства помогал маме по хозяйству, привык к «обнимашкам» и «целовашкам», и плохо спит, если мама не пожелает ему спокойного сна. Даже став взрослым такой мужчина остается инфантильным и беззащитным ребенком, для которого мамочка – идеал женщины и путеводная звезда в жизни. 

Читайте также:
Романтика нищих или с позолотой? Что лучше дарить каждому знаку Зодиака

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Будет неправильным сказать, что такие мужчины совсем не приспособлены к жизни. Из них получаются отличные семьянины, они любят свой дом и обожают детей. Они бесхитростны и по-детски доверчивы. Правда, женщине, решившей связать свою жизнь с таким «маменькиным сынком», придется свыкнуться с тем, что любимый постоянно будет поучать ее, ставя в пример маму. А родительница нередко будет появляться в их доме, внося свои коррективы в жизнь семейной пары.

Рыбы – «маменькин сынок» приспособленец
Мужчин знака Рыбы нельзя назвать классическими «маменькиными сынками», однако их поведение заставляет многих женщин вспоминать именно это обидное словосочетание. Дело в том, что у мужчин данного знака женское начало развито гораздо сильнее, чем у других представителей сильного пола. С детства Рыбки нежные, плаксивые и очень ранимые, из-за чего мамы трясутся над ним как осиновый листок. Такого мальчугана постоянно успокаивают, ласкают, выполняют его малейшие капризы. Не удивительно, что вырастает он натуральным эгоистом и приспособленцем.

Мужчина знака Рыбы выбирает себе женщину по образу и подобию матери. Ему нужна сильная, волевая женщина, настоящая «мамочка», которая примет его со всеми слабостями, выслушает, пожалеет и утешит в трудную минуту. А еще, взвалит на себя все проблемы этого нерешительного мужчины и создаст ему лучшие условия для существования. И даже в этом случае мужчина Рыбы будет болезненно относиться к появлению в семье детей, не желая быть отодвинутым на второй план.

Читайте также:
Без малейших колебаний: 6 знаков зодиака, которые предпочитают карьеру семье

Дева – «маменькин сынок» чистюля
Мужчины данного знака – занудные чистюли, которые болезненно воспринимают беспорядок и тщательно следят за собственным внешним видом. С детства мамочка приучила их убирать в доме, до блеска мыть посуду и не выходить из дома в нечищеных ботинках. Став взрослым, такой мужчина будет с достоинством нести по жизни мамины уроки, отчего немало настрадаются его близкие.

Мужчина этого знака не спешит жениться, так как свою избранницу он рассматривает буквально под микроскопом, а контрольным испытанием становится знакомство с мамой. Но, даже женившись, он будет постоянно упрекать свою жену в некачественной уборке, и ставить в пример маму. Да и сама родительница периодически будет наведываться к молодоженам, проверяя порядок и чистоту в доме. Счастлива с этим «маменькиным сынком» будет только та женщина, которая превзойдет своего супруга в педантизме, и не будет реагировать на его постоянное брюзжание.

Читайте также:
Появится шанс на долгие отношения: самый точный любовный гороскоп на 20 ноября

Водолей – капризный «маменькин сынок»
Водолей – самый капризный мужчина, которого вам доводилось встречать. С детства он растет в атмосфере вседозволенности и безнаказанности, а потому вырастает со стойким убеждением в том, что окружающие созданы исключительно для устранения прихотей Водолея. Только представьте, с чем придется столкнуться жене такого мужчины!

Он настолько привыкает к комфортной жизни с мамой, что даже после свадьбы нередко кушает у нее и остается ночевать. Просто ему так комфортно. Водолей не купит себе самостоятельно рубашку, не погладит собственные вещи и будет есть холодную пищу, если жена не успеет ее разогреть. Он просто не будет покидать свою зону комфорта, и учиться самостоятельно ухаживать за собой. Если жена не справляется с возложенными на нее обязанностями, он отправится к маме. Чтобы справиться с капризами Водолея, нужно сделать все, чтобы семья жила как можно дальше от его мамочки, желательно в другом городе.

Весы – «маменькин сынок» обожествляющий маму

Мужчина знака Весы растет в атмосфере любви и обожания. В его семье маму боготворят, считают самой красивой и самой неповторимой женщиной на Земле. Ею все восхищаются, а отец носит на руках, считая иконой стиля. Пропитавшись атмосферой обожествления, мужчина Весы вырастает с полной уверенностью в том, что его мама – идеал женщины, и другой такой природа никогда не создаст.

Безусловно, в обожании матери нет ничего плохого. Но если образ мамы затмевает перед мужчиной всех других женщин, в жизни ему будет очень трудно найти свою вторую половинку. Женщины, которых мужчина Весы рассматривает в качестве своей второй половинки, в его глазах проигрывают матери как по внешности, так и по всем другим характеристикам. Если такой мужчина действительно полюбит женщину, со временем произойдет замещение, и он также будет обожать свою любимую, как некогда его отец. Но произойдет это не так быстро, а может быть, не произойдет вообще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *