КУРСИВ Новости «Цели на шестилетку определены», — Цимбалюк о сигналах Путина Украине на «Прямой линии»

«Цели на шестилетку определены», — Цимбалюк о сигналах Путина Украине на «Прямой линии»

Заявления президента РФ Владимира Путина на «Прямой линии» 7 июня относительно Украины не оставляют сомнений — агрессия будет продолжаться.

Сигналы Путина на «Прямой линии» Украине расшифровал в Facebook известный украинский журналист и блогер Роман Цимбалюк, передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что 7 июня в РФ состоялась очередная «Прямая линия» Путина, в ходе которой агрессор отвечал на вопросы журналистов, блогеров и простых россиян. Значительная часть беседы была посвящена Украине.

«Путин четко артикулировал политику и цели Кремля по Украине на свою новую шестилетку», — подчеркнул Цимбалюк, уточнив, что его планы по развалу государственности Украины по-прежнему актуальны.

Он обратил внимание на то, что на «Прямой линии» прямо из оккупированного Донецка Путину вещал российский писатель-террорист Захар Прилепин. Кроме того, сам агрессор упоминал террористические «Л/ДНР» без приставок «самопровозглашенные» или даже «провозглашенные». Это не просто так, выразил уверенность журналист.

«В Кремле все понимают — самые пророссийские регионы Украины уже оккупированы, а дальше остается только один рычаг — военный», — спрогнозировал Цимбалюк дальнейшее кровопролитие на Донбассе.

Ситуация даже может обостриться, предупредил журналист. Так, он напомнил, что в предыдущем своем провальном интервью Путин пугал Украину «военной авиацией» террористических «Л/ДНР», которая «такая же, как и у РФ».

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Путин откровенно угрожал украинской целостности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *