КУРСИВ Новости Бонни и Клайд

Бонни и Клайд

Романтизированные Голливудом американские гангстеры Бонни и Клайдсегодня многим представляются жертвами Великой депрессии, хотя на самом деле это были банальные отморозки, за которыми тянулся кровавый шлейф жестоких и бессмысленных убийств.

В дальнейшем снимут одноименный фильм Бонни и Клайд, который вызовет очень большой интерес со стороны не только жителей Америки, но и других стран, где уже все наверное были в курсе похождений банды Бонни Паркер и Клайда Барроу.

Кто знает, как бы сложилась жизнь у Бонни и Клайда, если бы судьба не свела их вместе. Бонни Элизабет Паркер воспитывалась в небогатой многодетной семье вдовы каменщика. Мать работала, выбиваясь из сил, чтобы прокормить четверых детей, а те были фактически предоставлены сами себе.

Бонни Паркер

Бонни Паркер

Впрочем, Бонни не доставляла матери огорчений — она занималась домашним хозяйством, хорошо училась в школе. Но выдумщица и фантазерка Бонни жила в своем придуманном мире, мечтая, как и многие ее сверстницы, о славе и популярности. И с присущим ей артистизмом воплощала пока девичьи мечты, играя роль звезды Голливуда: умудрялась модно одеваться, писала стихи, мастерски их декламировала.