КУРСИВ Новости Блогер: дочь главной украинской сепаратистки устроили в центральный детский сад МВД Украины

Блогер: дочь главной украинской сепаратистки устроили в центральный детский сад МВД Украины

Пост російською мовою, оскільки таргет-груп відповідна.

Надеюсь, не все из вас забыли Викторию Шилову, лидера общественного движения “Антивойна”, которая с напором выходящей в тираж, но активно молодящейся порноактрисы, топит за союз Украины с Россией, народ Донбасса и прочие медведчуковские мемы.

Виктория – частый гость различных российских телеканалов, где она успешно играет роль просвещенной украинки, не одурманенной нацистской пропагандой кровавой хунты и мирового сионизма. В своих гормональных спичах Шилова стабильно достигает эффекта лопнувшей канализационной трубы, направляя упругие потоки информационного говна в открытые рты благодарной российской публики.

Помимо евреев и здравого смысла Шилова очень не любит украинский политический истеблишмент, ну да кто его любит, в конце концов.

Вместе с тем, эта жесточайшая неприязнь не мешает Виктории пользоваться привилегиями, недоступными подавляющему большинству апологетов хунты и радикальных русофобов.

В частности, по данным моего источника, ее дочь Герда (Гертруда Германовна Шилова) благополучно посещает детский сад №1/185 “Берегиня” центрального аппарата МВД Украины, расположенный по адлресу: ул. Богомольца, 7/14а goo.gl/dzdpsf.




Источник утверждает, что без визы соответствующего заместителя министра определить своего ребенка в это богемное учреждение решительно невозможно. Кроме того, он интресуется, каким образом МВД устроило Гертруду Шилову в садик, куда далеко не каждый полковник сможет устроить свое чадо.

Разумеется, я не хочу, чтобы пострадал ребенок. В конце концов, он уже и так пострадал, потому что жить с именем Гертруда – это пиздец, друзья. Полный и всепроникающий пиздец.

Гертруда – замечательное имя для победителя “Славянского базара”, для корреспондента газеты “Вести”, для заместителя главного редактора сайта страна.юа, для игуаны, в конце концов… Но не для человека.

Я уточнил в МВД по поводу Гертруды. Подтвердили, сказали, что принимали “папередники”, и что естественно никто не будет отчислять девочку из детсада только потому, что ее мама ебанулась на 12 баллов.

Собственно, я мог бы и не писать этот пост, но, мне кажется, вы должны понимать, за что именно всевозможные шиловы рвут на себе волосы и до выпадения прямой кишки тужатся в останкинских эфирах.

За бабло и за привилегии. Точка.