КУРСИВ Новости Анатомия Дмитрия Киселева. Что рассказала о телеведущем его взломанная почта

Анатомия Дмитрия Киселева. Что рассказала о телеведущем его взломанная почта

Вчера группа «Анонимный интернационал» заявила о том, что в ее распоряжении оказалась переписка из электронной почты, а также сообщения WhatsApp телеведущего Дмитрия Киселева.

Группа выставила переписку на аукцион со стартовой ценой 33 биткойна, то есть чуть менее $15 000. Учитывая то, что это значительно меньше месячной зарплаты Киселева, весьма вероятно, что этот массив будет выкуплен. Однако некоторые фрагменты переписки «Анонимный интернационал» уже опубликовал и из них можно узнать некоторые подробности из жизни главного кремлевского пропагандиста. В частности, переписка позволяет оценить масштаб доходов телеведущего, узнать о его отчаянной борьбе за снятие санкций  и о том, кто консультирует его при подготовке материалов.

Опубликованная часть массива свидетельствует о том, что пропагандистский труд на российском телевидении оплачивается довольно щедро. К примеру в 2014 году Киселев приобрел квартиру площадью 204 м2 на Цветном бульваре, которая, согласно платежке, оценивается в $4,6 млн. долларов.

image23

image24 (1)